Manchmal hab ich etwas übrig, was ich aus Heisshunger gekauft und das dann zuviel
war; z.B. Champignons oder Tomaten...; oder ich habe einfach zuviel gekocht und somit bleibt ein Rest;
die angegebenen Mengen sind nur als Anhaltswerte zu verstehen, da bei Resten ja
meißt unterschiedliche Mengen übrigbleiben, die Gewürze und Flüssigkeiten
müssen dann ggf. angepasst werden.
| Was ist übrig? | Was mache ich daraus |
| Aspik / Gelatine | Bismarckheringsfilet in Aspik |
| Aspik / Gelatine | Ei in Aspik |
| Aspik / Gelatine | Sauerfleisch in Aspik |
| Blumenkohlröschen, gegart | Garnitur z.B. Ei in Aspik |
| Blumenkohlröschen, gegart | Gemüse in Aspik |
| Brat-, Grillwurst | Wurstgulasch |
| Brokoliröschen, gegart | Garnitur für z.B. Ei in Aspik |
| Brokoliröschen | Gemüse in Aspik |
| Brot | Brotsuppe |
| Schrippe | Brotsuppe 2 |
| Schrippen, Brötchen, Toastbrot | Semmelbrösel / Paniermehl |
| Brühe | Mongolischer Feuertopf |
| Brühe | Basis für Soßen |
| Champignons | Champignons - gefüllt |
| Eier, gekocht | Eiersalat, einfacher |
| Eigelb | Mayonaise |
| Eiweiß | Eischnee |
| Enten- oder Gänsefleisch | Enten-, Gänsebrotaufstrich |
| Fetakäse in Würfel | Zutat zu Salaten |
| Hähnchen-, Hühnerfleisch, gegart | Brotaufstrich, feiner |
| Hähnchen-, Hühnerfleisch, gegart | Geflügelsalat |
| Hähnchen-, Hühnerfleisch, gegart | Hühnerfrikassee |
| Hähnchen-, Hühnerfleisch, gegart | Würzfleisch |
| Käse in Würfel | Zutat zu Salaten |
| Klöße | Bratkloß |
| Kartoffeln, gegart | Bratkartoffeln |
| Kasselerrippenspeer | Schmalzfleisch |
| Kochschinken | Schinkenaufstrich |
| Matjesfilets | Pikante Gabelbissen |
| Matjesfilets | Häckerle |
| Möhren | Möhreneintopf |
| Möhren | Salat |
| Reis, gegart | Brühreis |
| Rippen vom Schweinebauch | Rippchen, geschmort |
| Rindfleisch, gegart | Rindfleischsalat |
| Schmorgurken | Senfgurken |
| Spitzkohl | Krautsalat |
| Stampfkartoffeln | Klöße |
| Stampfkartoffeln | Puffer |
| Suppengrün | Gemüsesuppe |
| Suppengrün | Möhrensalat |
| Tomaten | Tomatensuppe |
| Tomaten | Tomatensuppe 2 mit Reis |
| Wachteleier | Garnierung von Salaten |
| Weißkohl | Schmorkohl |
| Weißkohl | Krautsalat |
| Wurst | Fleischsalat |
| Wurst-, Fleischreste | Soljanka |