Schinkenaufstrich


Zutaten (4 Portionen):

100 g Saft-, Kochschinken
75 g Speck, durchwachsen
1 kleine Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
½ Bd. Schnittlauch
1 Bio - Zitrone
Cayenne Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung:

So mach ich es:
Den Saftschinken und den mageren Speck in Würfel schneiden, die Zwiebel pellen grob teilen und
im Blitzhacker (oder Mixer) zu einer Masse verarbeiten. Eventuell etwas Butter zugeben.
Die Knoblauchzehe pellen und durchpressen.
Den gewaschenen Schnittlauch trocken schleudern und in kleine Röllchen schneiden, mit den Zwiebelwürfeln,
dem Knoblauch vorsichtig unter die Masse heben. Die Masse mit etwa einem Teelöffel Zitronensaft, Cayennepfeffer
und Muskatnuss abschmecken.
Dazu passt Bauernbrot oder Baguette (in Scheiben geschnitten).





Guten Appetit!







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