Brotsuppe 2


Zutaten (1 Portion):

1 Schrippe (Semmel, Brötchen)
350 - 400 mL  Brühe
1 kl. Zwiebel
1 TL Butter/Margarine zum Braten
1/2 TL Kräuter z.B. Petersilie
ggf. 1 Eigelb
Alle Informationen zu Eiern gibt es hier

Zubereitung:

So mach ich es:
Zwiebel pellen und würfeln. In dem Fett glasig dünsten, in die Brüehe geben.
250 mL Brühe erhitzen, Schrippe in kleine Stücke reissen und in die Brühe geben.
Mit einer Gabel üfter umrühren. Nach etwa 10 Minuten mit einem Mixstab pürieren.
Wenn die Suppe zu dick ist, weitere (heiße) Brühe unterrühren. Mit gehackten Kräutern
bestreut servieren.
Wer mag kann die vom Herd gezogene Suppe mit einem Eigelb legieren, dazu etwas Suppe
mit dem Eigelb verrühren und dann in die Suppe rühren, nicht mehr kochen lassen!





Guten Appetit!







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