Schlachteplatte


Zutaten (1 Portionen):

1 frische Blutwurst
1 frische Leberwurst
1 Scheibe Wellfleisch, gekocht (evtl. gepökelt*)
Sauerkraut
Kartoffelpüree
Rinderbrühe

"*Mach´s doch selbst - und Du weißt endlich was drin ist"!
sagt das Team von Krahmers-shop


- bei Interesse bitte hier klicken - (Pökelrezept bzw. -anleitung beim Kauf per E-Mail)



Zubereitung:

Rinderbrühe zum Kochen bringen, Schweinebauch darin gar kochen. Herd abschalten, Blut und Leberwurst
abwaschen, trocken tupfen und in die nicht mehr kochende Brühe geben.
In der Zwischenzeit   Stampfkartoffeln  herstellen. Sauerkraut kochen.
Nach etwa 20 Minuten die Würste entnehmen und die Brühe aufkochen lassen.
Das Wellflesich, die heißen Würste mit Brühe servieren.





Guten Appetit!





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