Rinderbrust, gepökelt mit Meerrettichsoße


Zutaten (4 Portionen):

750 - 800 g Rindebrust (gepökelt)
Nach Geschmack: Lorbeerblatt
10 Pfefferkörner
1 - 2 Wacholderbeeren
1 Piment
1 Zwiebel

"Mach´s doch selbst - und Du weißt endlich was drin ist"!
sagt das Team von Krahmers-shop


- bei Interesse bitte hier klicken - (Pökelrezept bzw. -anleitung nach Kauf per E-Mail)


Zubereitung:

So mache ich es:
Wasser aufkochen, die Rinderbrust abspülen und in das kochende Wasser geben.
Den entstehenden Schaum entfernen (Schaumkelle), bei geringer Wärmezufuhr garen.
Die Gewürze erst nach dem abschäumen zugeben.

Dazu passt Meerretichsoße und Stampfkartoffeln







Reste bzw. Abschnitte kann man gut in einem Eintopf verwenden:



Guten Appetit!





    - oder -           - oder -       - oder -