Putenrollbraten mit Kräutern


Zutaten (4-5 Portion):

1 kg Putenrollbraten
1 Bd Suppengrün
1 Zwiebel
100 ml Weiswein, trockener
2 kleine Zweige Rosmarin
1 kleiner Zweig Salbei
1 Lorbeerblatt 1 - 3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
150 ml Hühnerbrühe
2 EL Senf (Mittelscharf)
Öl/Fett zum Anbraten
Wichtige Hinweise zum Umgang mit rohem Geflügel

"Mach´s doch selbst - und Du weißt endlich was drin ist"!
sagt das Team von Krahmers-shop


- Putenrollbraten selber machen -
bei Interesse bitte hier klicken - (bebilderte Schneideanleitung beim Kauf per E-Mail)



Zubereitung:

So mach ich es:
Den Rollbraten in Fett/Öl von allen Seiten scharf anbraten. Nach Wunsch Zwiebel- und Knoblauchwürfel
glasig mit andünsten. Mit Weißwein ablöschen, die Kräuter und Gewürze zugeben. Bei geringer
Wärmezufuhr etwa 11/2 Stunden schmoren lassen

Schmeckt dünn aufgeschnitten auch kalt auf Brötchen.








Guten Appetit!







    - oder -           - oder -       - oder -