Schweinerollbraten


Zutaten (4 Portionen):

850 g Schweinerollbraten*
1 EL Senf (mittelscharf)
1 EL Tomatenmark
1 Gemüsezwiebel
2-3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer (gemahlen)
Majoran,
Kümmel
6-10 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1-2 Pimentkörner
1-2 Zweiglein Rosmarin


"Mach´s doch selbst - und Du weißt endlich was drin ist"!

Eine ausführliche, reich bebilderte Schneideanleitung
für Rollbraten per E-Mail beim Kauf von Rollbratennetz in meinem shop -
bei Interesse bitte hier klicken

Zubereitung:

So mach ich es:

Den Rollbraten in wenig Fett rundum anbraten, kochendes Wasser oder Brühe zugießen,
Tomatenmark, sowie die Gewürze zugeben, zugedeckt etwa zwei Stunden schmoren lassen,
ab und an das Fleisch mit dem Bratenfond übergießen und wenden. Den garen Braten
etwa 15 Minuten ruhen lassen, dann an- bzw. aufschneiden. Dazu passen Knödel, Klöße,
Böhmische Klöße oder Kartoffeln desweiteren passt Sauerkraut oder Mischgemüse dazu.

Reste in dünne Scheiben schneiden und auf Brot genießen.





Guten Appetit!






    - oder -           - oder -       - oder -