Türkische Spiegeleier


Zutaten (4 Portionen):

8 Eier
4 - 8 Zwiebeln, kleinere
4 Scheiben Weißbrot, dicke
6 EL Öl/Fett
3 - 4 Stengel Petersilie
Salz, Pfeffer,
2 Stengel Rosmarin
Nützlichen Info´s zu Eiern gibt´s hier

Zubereitung:

So mach ich es:
Die Zwiebeln pellen, längs halbieren und in 3 EL Öl/Fett andünsten, Rosmarin dazu geben.
Die Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Die Weißbrotscheiben in nicht zu kleine Würfel
schneiden, und in 3 EL Öl/Fett braten, bis sie knusprig braun sind. Zu den Zwiebeln geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, die Eier aufschlagen und sacht in die Form geben. Backofen vor-
heizen und die Eier langsam darin stocken lassen.





Guten Appetit!







    - oder -           - oder -       - oder -