Gemischtes Rind- und Schweinegulasch


Zutaten (4 Portionen):

300 g Rindergulasch
300 g Schweinegulasch
Je eine rote, grüne, gelbe Paprikaschote
2 mittelgroße Zwiebeln
1/2 Becher Schmand
1 - 2 EL Tomatenmark
200 mL  Rinderbrühe
1 guten Schuß Rotwein
Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver
wenig Cayennepfeffer oder eine kleine Chilischote mit schmoren


Zubereitung:

Beim anbraten nicht zuviel Fleisch in die Pfanne geben, sonst kocht es und brät nicht.
Rindfleischwürfel anbraten, in einen separaten Topf geben und etwas Rinderbrühe
angießen bei geringer Wärmezufuhr etwa30 Minuten schmoren lassen, ab und an umrühren.
Paprikaschoten waschen, trocknen zerkleinern Kerne und Scheidewände entfernen, in Butter
mit Zwiebelwürfeln andünsten.
Schweinefleischwürfel anbraten, und mit den Paprikastücken zum Rindfleisch geben,
würzen, Tomatenmark hinzufügen und etwa weitere 30 Minuten mit schmoren lassen.
Wenn alles gar ist, nochmals abschmecken und Schmand unterrühren.

Als Beilage schmecken Klöße, Knödel, Reis oder Kartoffeln.





Guten Appetit!





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