Schaschlik


Zutaten (für 3 Spieße):

150 g Schweinefilet
150 g Lammfilet
150 Hähnchenleber
150 Speck (durchwachsener)
5 - 6 Kl. Zwiebeln
1 Paprika
1 - 2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1 Fl. Schaschliksoße (Fertigprodukt)
1 Schuß Weißwein (trocken)
150 ml Rinderbrühe


Zubereitung:

Das Fleisch waschen, trockentupfen, die Paprika dito.,
Vom Schweinefilet die Häute und Sehnen entfernen.
Das Fleisch in Würfel schneiden, die Paprika entkernen und
in gleichgroße Stücke, wie das Fleisch schneiden.
Die Zwiebeln pellen und halbieren.
Immer abwechselnd ein Stück auf den Spieß stecken.
Übriggebliebenes Paprika kleinschneiden.
Fett in einer Pfanne erhitzen, die Spieße von allen Seiten
anbraten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, salzen und pfeffern.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, Schaschliksoße, Wein und Rinderbrühe auffüllen.
Zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren.

Als Beilage empfiehlt sich Reis.




 abwechselnd Fleisch, Speck,Zwiebel und Paprika auf den Spieß

 anbraten

 zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren lassen

 und genießen

Guten Appetit!





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