Rautensuppe


Zutaten:

1 Ltr. Brühe
Für den Nudelteil:
100 g Mehl oder Hartweizengries
1 Ei  (Alle nützlichen Info´s zu Eiern gibt´s hier - klicken und etwas scrollen)
1 TL Wasser 1 TL - EL Olivenöl
1 Prise Salz


Zubereitung:

Wasser, Ei und Salz in einem Gefäß schaumig schlagen.
Nach und nach das Mehl einarbeiten, auf einem Brett kneten, bis
ein glatter, trockener Teig entstanden ist. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen
Dann auf einem bemehlten Brett möglichst dünn ausrollen.
Nun den Teig 30 Minuten trocknen lassen. Danach den Teig
in Rauten schneiden.
Nochmals etwa 30 Minuten trocknen lassen
Die Brühe erhitzen, die Rauten hinein geben und ca. 10 Minuten
sprudelnd kochen.

Guten Appetit!





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