Ungarisches Kesselgulasch


Zutaten (4 Portionen):

750 g Rindfleisch aus der Keule
450 g Kartoffeln
1 Bd. Suppengrün
2 Zwiebeln
1 - 2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
500 ml Rinderbrühe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel (nach geschmack)
einige Tropfen Tabasco

Zubereitung:

So mach ich es:
Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in nicht zu kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, in Schmalz goldgelb anbraten
Zwischendurch Tomatenmark zugeben und mit dünsten; Paprikapulver zugeben, umrühren.
Etwas Brühe angiessen, umrühren, die Fleischwürfel zugeben. Salz und Pfeffer,
nach Geschmack Kümmel zugeben. Deckel auflegen und etwa 70 Minuten dünsten lassen -
ab und an umrühren, verdunstete Brühe nachfüllen. Das Suppengrün putzen, die Kartoffeln schälen
alles Kleinschneiden bzw. würfeln und nach der Zeit zugeben. Weitere 20 Minuten dünsten. Nochmals scharf (Tabasco) abschmecken.





Guten Appetit!







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