Kasslerkammbraten


Zutaten:

1000 g Kasslerkamm (Knochen auslösen lassen)
1 Bd. Suppengrün
Fett/Öl zum braten
1 Zwiebel
kochendes Wasser
Mischgemüse (Dose/Glas)


Zubereitung:

Die Knochen und das Fleisch abwaschen und trocknen tupfen,
von allen Seiten anbraten, Suppengrün grob zerkleinert hinzufügen.
Heißes Wasser angiessen und etwa 50 Minuten schmoren lassen
Fleisch ab und an wenden, ggf. Wasser nachfüllen.

Mischgemüse:
Ich nehme immer Möhrchen mit Erbsen (extra fein) zum kochen bringen
etwas Butter und nach Geschmack Zucker hinzufügen
Speisestärke in etwas kalter Flüssigkeit anrühren und
das Mischgemüse damit binden.





  ...als Beilage eignen sich auch Spätzle

oder auch böhmische Knödel   und Sauerkraut

Guten Appetit!



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