Gepökelte Hähnchenschenkel


Zutaten (1 Portion):

1-2 Hähnchenschenkel, gepökelt* (pro Person)
Salzkartoffeln
nach Wunsch:
Rotkohl oder Mischgemüse

"*Mach´s doch selbst - und Du weißt endlich was drin ist"!
sagt das Team von Krahmers-shop


- bei Interesse bitte hier klicken - (Pökelrezept bzw. -anleitung nach Kauf per E-Mail)


Zubereitung:

So mach ich es:
Die Hähnchenschenkel mit Pölkelsalz einreiben, 12 - 24 Stunden kühl lagern, die fertig gepökelten
Hähnchenkeulen abtrocknen, im Tischräucherofen oder im Grillgerät heiß räuchern.
(Pökelsalz, Räucherspäne, Tischräucheröfen finden Sie in   meinem Shop

oder

Die Hähnchenschenkel nach Packungsanweisung erwärmen, als Beilagen
eignen sich Salzkartoffeln und Rotkohl oder Mischgemüse, Möhrchen und Erbsen.






Guten Appetit!







    - oder -           - oder -       - oder -