Brühreis mit Knacker oder Bockwurst

Zutaten:

Brühreis im Kochbeutel
Rinderbrühe  (Pro Portion etwa 500 ml = 1/2 Liter)
Pro Person 1 - 2 Knacker oder Bockwürste
1 Kleine Büchse Erbsen oder Erbsen mit Möhrchen oder Suppengrün
1 Zweig Liebstöckel (Blätter ggf. klein gehackt)
etwas Petersilie
Nach Geschmack - Speisewürze, Worcestershire sauce, Tabasco o.ä.

Zubereitung:
Brühreisbeutel nach Packungsanweisung kochen, ich nehme immer Salzwasser,
die Brühe zum Kochen bringen, ggf. das gewaschene, geputzte, zerkleinerte Suppengrün
darin garen (etwa 15 - 20 Minuten) Knacker oder Bockwurst, in Scheiben schneiden und etwa 5 Minuten
in der Brühe kochen lassen den garen, gespülten Reis (Sieb - fließendes heißes Wasser)
(Brühe wird sonst evtl. trübe) in die Brühe geben, Erbsen etc. zufügen
Auf Tellern anrichten - mit klein abgespülter, klein gehackter Petersilie garnieren
Speisewürze o.ä. auf den Tisch stellen.


   

  Brühreis mit Knacker



Guten Appetit!






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