Spaghetti mit Käse-Sahne-Schinken-Soße


Zutaten (1-Portion):

Spaghetti
50 - 80 g Kochschinken (z.B. Farmerschinken)
1/2 - 1 Becher Schlagsahne
2 - 4 EL Sahnekäse (oder Schmelzkäse ggf. mit Kräutern)
1 Knoblauchzehe
1/2 - 1 Zwiebel
1 TL Butter Salz, Pfeffer
Parmesan (gerieben)


Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsaufschrift garen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, den in kurze Streifen geschnittenen Schinken
mit der gewürfelter Zwiebel und der gepressten Knoblauchzehe anschwitzen.
Schlagsahne und Käse hinzufügen, verrühren, schmelzen und etwas köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.



  ...ich habe hier etwas zu viel Schinken genommen...

Guten Appetit!





    - oder -           - oder -       - oder -