Pellkartoffeln mit Weißkäse


Zutaten (für 1- Portion):

6-7 mittel- und etwa gleichgroße Kartoffeln (mehlig kochend)
1/2 Becher Weißkäse
1/2 kleine Zwiebel
1/2 Frühlingszwiebel
einige Bärlauchblätter
1/4 - 1/2 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer (weiss)
evtl. 1 - 2 EL Sahne
1 - 2 TL Kürbiskernöl
ein kleiner Spritzer Obstler
einige Kümmelkörner


Zubereitung:

Die gereinigten Kartoffeln in Salzwasser legen, Kümmel hinzufügen, zum kochen
bringen und etwa 30 - 35 Minuten garen.
Die Zwiebel in kleine Würfelchen, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden,
die Bärlauchblätter klein schneiden/hacken, alles zum Weißkäse geben und unterrühren.
Öl, Obstler und Kümmel untermischen, ggf. mit Sahne verdünnen.





  Weisskäse mit Kräutern

Guten Appetit!





    - oder -           - oder -       - oder -